• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Creando modelos MMU: Exportar un modelo desde Fusion 360

Relevante para :
Ultima actualización 3 years ago
Creando modelos MMU: Exportar un modelo desde Fusion 360
 Dificultad
Moderada
 Pasos
4
 Idiomas disponibles
ENCSPLDEITFR
Abre el menú "Guardar como Malla"
Para poder importar el modelo a PrusaSlicer, necesitas exportarlo en forma de archivo .stl o .3mf.
Haz clic con el botón derecho del ratón sobre el nombre del documento en la parte superior del menú de la izquierda y elige "Guardar Como Malla".
Las versiones más antiguas de Fusion 360 solían tener la opción  Guardar como STL en el menú.
Guarda cada parte en un archivo .stl diferente.
Guarda cada parte en un archivo .stl diferente.
Guarda cada parte en un archivo .stl diferente.
En la opción "GUARDAR COMO MESH" busca la línea "Formato". Selecciona STL (Binary).
En la fila Estructura, selecciona "Un archivo por cuerpo".

Guardarlo en formato 3MF es otra opción.

¿Lo sabías? Si el diseño consta de diferentes cuerpos, puedes exportar el diseño como Un Solo Archivo, después haz clic derecho en PrusaSlicer y selecciona Dividir >A las Piezas para poder asignar diferentes colores para cada pieza(cuerpo). Funciona tanto en formato STL como en 3MF.