• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Error sensor de resina #10307 (SL1/SL1S)

Relevante para :
Ultima actualización 7 months ago

¿Qué ha pasado?

La impresora muestra el mensaje: El sensor de resina no se ha activado. Comprueba si el depósito y la plataforma están bien fijados.

Nombre del error: Error del sensor de resina

Código de Error: #10307

¿Cómo arreglarlo?

Comprueba los siguientes elementos

• Si la plataforma está instalada y fijada correctamente.
  • Que el tanque está bien apretado por los tornillos laterales.

Si no se encuentra ningún problema en el tanque o la plataforma, comprueba el cable del sensor de resina abriendo la tapa inferior.

En el lado con las placas electrónicas de la impresora, comprueba si la arandela dentada está en contacto con la superficie de la inclinación, el cable no está dañado y el conector está firmemente conectado a la placa.