• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Grabando firmware MINI personalizado

ENCSPLDEITFR

Cada versión de firmware pasa por pruebas intensas para verificar que cada característica funciona como debería. Eso se aplica especialmente a las características de seguridad: por ejemplo, si las lecturas del termistor están fuera de los límites, el calentamiento se detiene automáticamente.

No podemos garantizar la funcionalidad de las características de seguridad en un firmware personalizado o hecho por la comunidad.

El firmware oficial está firmado con una clave privada y la impresora verifica la validez de esta firma antes de permitir una actualización de firmware.

Para actualizar tu propio firmware (o uno creado por la comunidad) sin firmar, tendrás que romper el apéndice de la placa (llamada placa Buddy) y mover el puente a la posición correcta. Romper el apéndice de la placa Buddy es irreversible y anula la garantía de los componentes electrónicos de su impresora.

1. Apague y desenchufe la impresora.
  2. Tira del interruptor de encendido para acceder al apéndice (1).
  3. Toma un destornillador pequeño y delgado, insértelo en el orificio largo más alejado de la pared de la caja y retira con cuidado la parte central.

1. Verifica los tres pines que están encima - debe haber un puente negro en los dos pines que están más cerca del centro de la placa.
Algunas revisiones de la placa solo tendrán dos pines para el puente. ¡Entonces no necesitarás el puente en absoluto!Solo rompe el apéndice para actualizar el firmware sin firmar. Un puente en estos pines puede incluso prohibir la actualización del firmware.
Si rompe el apéndice, anulas la garantía y renunciamos a toda responsabilidad por cualquier posible daño causado a la impresora y/o sus alrededores (por ejemplo, en caso de incendio).