• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
Ultima actualización 3 years ago
ENCSPLDEITFR

Octoprint es un sistema de código abierto para controlar y supervisar tu impresora de forma remota. Iniciar/detener/pausar impresiones, cambiar la temperatura y la configuración de impresión mientras imprime, transmitir video o capturar imágenes durante la impresión. Hace casi todo. Con una amplia gama de complementos disponibles, puede incluso tener funciones más avanzadas, como ser notificado por WhatsApp o publicar en las redes sociales cuando se completa una impresión. Utiliza una Raspberry Pi, un ordenador Linux barato de una sola placa para el procesamiento y la interfaz.

Dado que no desarrollamos Raspberry Pi ni Octoprint, solo podemos brindar soporte limitado sobre su uso. Además, los problemas de conexión son más probablemente un error de configuración con tu PI o router doméstico, que desafortunadamente tampoco es nuestro campo.

Trabajar con Linux y Raspberry Pi pueden parecer desalentadores para algunos, pero los resultados son poderosos, así que si esto le parece algo, consulta los enlaces a continuación para obtener guías y más información.