• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Prusa-Gesichtsschutzschild zusammenbauen - RC2/RC3

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 4 years ago
Prusa-Gesichtsschutzschild zusammenbauen - RC2/RC3
 Schwierigkeit
Sehr leicht
6
Dieser Leitfaden führt Sie durch die Montage des von Prusa Research entworfenen Gesichtsschutzes, der als persönlicher Schutz dient. Eine Kurzversion finden Sie hier: Shield Assembly PDF

WARNUNG: Das Design des Schildes wird derzeit mit den Fachleuten verifiziert!

Empfohlen für den einmaligen Gebrauch. Die Wirksamkeit der wiederholten Desinfektion wird derzeit überprüft.
Die druckbaren Dateien einschließlich der Beschreibung der Änderungen sind verfügbar unter prusaprinters.org
Beginnend mit der Version RC2 müssen Sie die Stirnbänder vorsichtig voneinander trennen, die vier Stützen abbrechen und die Stifte, auf denen das Acrylglas montiert wird, reinigen.

Für die Community-Version, die eine Laminierfolie als Beispiel anstelle des Acrylglases verwendet, verwenden Sie bitte diesen Leitfaden Zusammenbau des Prusa-Gesichtsschutzes RC1/RC2/RC3 - Community-Version

Dieser Leitfaden zeigt die Montage der RC2/RC3-Version. Für die RC1-Version verwenden Sie diesen Leitfaden Prusa-Gesichtsschutzschild zusammenbauen - RC1
Vorbereiten der Gesichtsschutzschildteile
Vorbereiten der Gesichtsschutzschildteile
Vorbereiten der Gesichtsschutzschildteile
Vorbereiten der Gesichtsschutzschildteile

WARNUNG: Waschen Sie zuerst Ihre Hände und Ihre Umgebung, bevor Sie mit dem Zusammenbau des Gesichtsschutzes beginnen. Verwenden Sie die folgenden Schritte oder springen Sie zum letzten Schritt für eine Video-Anleitung.

Bitte bereiten Sie Folgendes vor:
Oberer Teil - Stirnband (1x)
Unterer Teil - Kinn (1x)

Knopfloch-Gummiband (1x)

Schild aus Acrylglas (1x)

Das Acrylglas ist von beiden Seiten mit einer Schutzfolie bedeckt, diese vorsichtig abziehen. Sie können die Folie mit einem Messer oder Ihrem Fingernagel anheben.
Es wird empfohlen, bei der Montage Handschuhe zu tragen.
Montage des Kopfbandes (oberer Teil) auf dem Schild
Montage des Kopfbandes (oberer Teil) auf dem Schild
Montage des Kopfbandes (oberer Teil) auf dem Schild
Legen Sie das Acrylglas vor sich hin, drehen Sie die Seite mit den vier Löchern nach oben. Platzieren Sie das Stirnband nahe der Oberkante, siehe die vier Stifte (Vorsprünge). Wir werden sie verwenden, um das Acrylglas zu montieren, wobei wir in der Mitte beginnen.
Das Stirnband muss richtig ausgerichtet sein. Die Stifte müssen sich während der Montage des Acrylglases auf der Unterseite befinden. Zur besseren Orientierung verwenden Sie das "PRUSA"-Zeichen an den Seiten.
Zur leichteren Montage wird empfohlen, die Hand durch das Stirnband zu schieben.
Befestigen Sie das Acrylglas mit Hilfe des zweiten Lochs von rechts am Stirnband. Halten Sie es mit dem Daumen.
Richten Sie die rechte Seite des Stirnbandes vorsichtig entlang des Acrylglases aus und führen Sie den Stift ein. Sobald der Stift durch ist, können Sie den Daumen loslassen.
Fahren Sie auf der anderen Seite des Stirnbandes fort und wenden Sie die gleiche Vorgehensweise an. Richten Sie das Stirnband gerade aus, vermeiden Sie ein Verbiegen des Acrylglases.
Zusammenbau des Kinns (Unterteil) auf dem Schild
Zusammenbau des Kinns (Unterteil) auf dem Schild
Zusammenbau des Kinns (Unterteil) auf dem Schild
Drücken Sie das Acrylglas gegen Ihren Körper (achten Sie darauf, dass es sauber/desinfiziert ist) oder eine andere feste Oberfläche.
Setzen Sie das Kinn an der Unterkante mit drei Löchern zusammen und drücken Sie es leicht an. Beide Teile sollten "klicken".
Achten Sie darauf, dass das Kinn vollständig sitzt. Es sollte keine Lücke zwischen beiden Teilen bestehen.
Montage des Gummibandes und Endkontrolle
Montage des Gummibandes und Endkontrolle
Montage des Gummibandes und Endkontrolle
Montage des Gummibandes und Endkontrolle
Nehmen Sie ein Ende des elastischen Bandes und haken Sie es um die Vorwölbung am Ende des Stirnbandes.
Legen Sie das andere Ende des Gummibandes auf die gegenüberliegende Seite des Stirnbandes. Passen Sie die Länge bei Bedarf an.
Der Gesichtsschutz ist bereit! Desinfizieren Sie den Schild vor dem Gebrauch.

Zur Desinfektion des Schildes können Sie Prusa-Gesichtsschutzschild-Desinfektion verwenden

Falls Sie eine Idee für die Verbesserung haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected]. Vielen Dank ;)