• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

MMU-Modelle erstellen: Modell aus Fusion 360 exportieren

Zuletzt aktualisiert 3 years ago
MMU-Modelle erstellen: Modell aus Fusion 360 exportieren
4
ENCSPLESITFR
Menü "Als Mesh speichern" öffnen
Um das Modell in PrusaSlicer importieren zu können, müssen Sie es in Form einer .stl oder .3mf-Datei exportieren.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Dokumentennamen oben am linken Menü und wählen Sie "Als Mesh speichern".
Ältere Versionen von Fusion 360 hatten früher die Option Als STL speichern im Menü.
Speichern Sie jeden Körper in einer anderen .stl-Datei
Speichern Sie jeden Körper in einer anderen .stl-Datei
Speichern Sie jeden Körper in einer anderen .stl-Datei
Suchen Sie im Dialog "Als Mesh speichern" nach der "Format"Zeile suchen. Wählen Sie STL (Binary).
In der Zeile Struktur, wählen Sie "Eine Datei pro Körper".

Eine weitere Möglichkeit ist das Speichern im 3MF-Format.

Wussten Sie schon? Wenn der Entwurf aus mehreren Körpern besteht, können Sie den Entwurf auch als eine Datei exportieren, dann mit der rechten Maustaste in PrusaSlicer darauf klicken und Trennen>Zu Teilen wählen, um jedem Teil (Körper) verschiedene Farben zuweisen zu können. Funktioniert sowohl mit STL- als auch mit 3MF-Formaten.