• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

XYZ Kalibrierung Fehlermeldungen (MK2/S)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 4 years ago
ENCSPLESITFR

Vom Artikel XYZ Kalibrierung (MK2/S)

Fehlermeldungen der erstmaligen XYZ-Kalibrierung

"XYZ Kalibrierung fehlgeschlagen. Der Bettkalibrierungspunkt wurde nicht gefunden."
= Der Drucker war nicht in der Lage, den Anfangskalibrierungspunkt perfekt zu lokalisieren.

"Die XYZ-Kalibrierung ist fehlgeschlagen. Bitte konsultieren Sie das Handbuch."

= Ein Kalibrierpunkt wurde überhaupt nicht gefunden.

"XYZ Kalibrierung fehlgeschlagen. Linker vorderer Kalibrierpunkt nicht erreichbar."
"XYZ Kalibrierung fehlgeschlagen. Rechter vorderer Kalibrierpunkt nicht erreichbar."
"XYZ Kalibrierung fehlgeschlagen. Vordere Kalibrierpunkte nicht erreichbar."

= Der Drucker konnte keine linken, rechten oder vorderen Kalibrierpunkte finden.

"XYZ Kalibrierung beeinträchtigt. Linker vorderer Kalibrierpunkt nicht erreichbar."
"XYZ Kalibrierung beeinträchtigt. Rechter vorderer Kalibrierpunkt nicht erreichbar."
"XYZ Kalibrierung beeinträchtigt. Vordere Kalibrierpunkte nicht erreichbar."

= Ihr Drucker konnte die Erstkalibrierung abschließen. Ihr linker, rechter oder vorderer Kalibrierpunkt hat jedoch so gerade eben die Kalibrierung bestanden. Das bedeutet, dass Sie Ihren Drucker benutzen können sollten.

Gitterbettnivellierung Fehlermeldungen

"Bettnivellierung fehlgeschlagen. Der Sensor hat nicht ausgelöst. Rückstände an der Düse? Auf Reset warten."
"Bettnivellierung fehlgeschlagen. Sensor zu hoch ausgelöst. Warten auf Reset. Bettnivellierung fehlgeschlagen."
"Sensor abgetrennt oder Kabel gebrochen. Warten auf Reset."

= Ihr Drucker konnte die Erstkalibrierung abschließen. Es stimmt jedoch etwas mit Ihrer P.I.N.D.A.-Sensorposition nicht.