• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Turmprüfung fehlgeschlagen #10118 (SL1/SL1S)

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: Turmachsen-Prüfung fehlgeschlagen! Bitte prüfen Sie, ob sich die Kugelumlaufspindel in ihrem gesamten Bereich reibungslos bewegen kann.

Fehlername: Turmprüfung fehlgeschlagen

Fehlercode: #10118

Dieser Fehler tritt auf, wenn der SL1 nicht in der Lage ist, die axiale Länge der Turmachse zu messen.

Wie kann man den Fehler beheben?

Prüfen Sie, ob irgendetwas die Bewegung der Achse blockiert. Wenn Sie nichts sehen können, was die Achsenbewegung blockiert, kontaktieren Sie bitte Kundendienst.