• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Lautsprechertest fehlgeschlagen #10310 (SL1/SL1S)

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: Lautsprechertest fehlgeschlagen, bitte überprüfen Sie die Verbindung und wiederholen Sie die Aktion.

Fehlername: Lautsprechertest fehlgeschlagen

Fehlercode: #10310

Der Lautsprechertest spielt dem Benutzer einen Ton vor, der durch die Benutzereingabe bestätigt wird. Wenn der Ton vom Test abgespielt wird und Sie wählen, dass Sie ihn nicht gehört haben, wird dieser Fehler ausgegeben.

Wie kann man den Fehler beheben?

Vergewissern Sie sich, dass der Stecker gut sitzt (siehe Anleitung unten) und die Polarität richtig ist (Rot auf der rechten Seite, beim +).

Überprüfen Sie auch den Lautsprecher, der sich auf der Rückseite des Touchscreens befindet, ob seine Drähte fest sitzen und sich keine Lötstellen gelöst haben.

Austauschanleitung(en)

Speichern der Logdatei (SL1/SL1S)