• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

NTP Server (MINI)

ENCSPLESITFR

Ein Offline-Drucker liest die Dauer des Drucks aus dem G-Code und zeigt die verbleibende Zeit auf dem Bildschirm an (roter Pfeil linkes Bild). Wenn der Drucker jedoch online ist (violetter Pfeil rechtes Bild) und die aktuelle Zeit erfasst, rechnet er mit der Druckzeit aus dem G-Code und zeigt den geschätzten Zeitpunkt der Fertigstellung an.

Nicht mit dem Internet verbundener DruckerMit dem Internet verbundener Drucker
Der NTP-Client sendet Anfragen an den Server, sobald eine Ethernet-Verbindung hergestellt ist, und aktualisiert dann stündlich seine innere Uhr von den NTP-Servern.

Einstellungen

Die NTP-Server sind nicht in der Lage, die Zeitzone abzurufen, in der sich Ihr Drucker befindet. Um die korrekte Zeit zu sehen, navigieren Sie bitte zu Einstellungen -> ZZ UTC (+/-) und stellen Sie die Anzahl der Stunden ein, die addiert oder von der Zeit des NTP-Servers subtrahiert werden.

Zum Beispiel ist unser Standort in Prag UTC+2h, daher müssen die Einstellungen der Zeitzone um +2 Stunden angepasst werden. Weitere Informationen zum Finden Ihrer Zeitzone hier.