• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Export auf SD-Karte/Flash-Laufwerk

ENCSPLESITFRJA

PrusaSlicer erkennt automatisch, wenn Sie eine SD-Karte, einen USB-Stick oder ein anderes Wechselmedium einlegen.

Wenn erkannt, erscheint neben der Schaltfläche G-Code exportieren (rechte untere Ecke) eine neue Schaltfläche Export auf SD/USB-Laufwerk. Wenn Sie darauf klicken, wird der Dialog zum Speichern der Datei mit dem auf der SD-Karte oder dem USB-Flash-Laufwerk initialisierten Pfad geöffnet.

Wenn mehrere SD-Karten oder USB-Flash-Laufwerke erkannt werden, wird der Dateidialog unter letzter besuchter Wechseldatenträger geöffnet.

Sobald ein G-Code auf einen Wechseldatenträger exportiert wurde, wird neben der Schaltfläche Export G-code eine Schaltfläche Eject angezeigt, die die Verbindung zu Ihrem Gerät sicher trennt.