• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Einsy RAMBo-Elektronikverkabelung (MK3/MK3S/MK3S+)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 5 months ago
ENCSPLESITFRJA

Mit unserem Original Prusa i3 MK3 haben wir eine Logik-Platine namens Einsy RAMBo eingeführt. Sie arbeitet mit 24V und verwendet Trinamic-Treiber für die Motoren, was einen superleisen Druck und Vieles mehr ermöglicht.

Verkabelung der Elektronik

Die Organisation aller Kabel kann ein wenig schwierig sein, daher empfehlen wir Ihnen, sich Zeit zu nehmen. Wenn es Probleme mit der Verkabelung Ihres Druckers gibt, werden diese höchstwahrscheinlich vom Selbsttest fehlgeschlagen (MK3/MK3S/MK3S+) oder beim Ausführen des Start-Assistenten erkannt. Für weitere Informationen über das Kabelmanagement empfehlen wir, die Elektronische Montage der Montageanleitung.

Beachten Sie, dass der Filamentsensor auf dem MK3S als IR-Sensor bezeichnet wird. Die Position seines Kabels ist immer noch die gleiche.

Weitere Informationen über die Sicherungen finden Sie unter diesem Artikel.
Wussten Sie, dass...?
Das RAMBo-Board ist so konstruiert und gebaut, dass es einer beträchtlichen Hitze standhält. Es benötigt keine Kühlung, selbst wenn sich der Drucker in einem Gehäuse befindet.